Нам вместе не быть

Всеволод Крючков
Нам вместе не быть
Мы счастье убили
Нам проще забыть
Так жарко любили

Сгорели в огне
все нежные чувства
И жить нам во тьме,
Как бы не было грустно...

Лишь Пепел,Зола
Что от сердца оставил
Но Мне Не Впервой,
Вновь я крылья расправил..

Ведь Сердце, Что Феникс,
Оправится Быстро..
И Вновь Возжелает
Любви И Тепла