Жаль

Полякова Юлия
Меня нет в ТВОЕЙ жизни... Жаль.
Меня нет в твоем тихом мире.
Мне уже опостылел февраль
На душе и в твоей квартире.
 
Я устала, хочу весны...
Я хочу отношений нормальных.
Если спросишь, кого винить,
То ответ будет прост и банален.
 
Мы чужими ложимся спать
И проснуться другими не можем...
Хоть и спим мы в одной кровати,
Жить и спать не одно и тоже.