Давай мечтать... из цикла Рождественские сны

Жанна Аннажская
Давай мечтать,
Шампанское нальем,
Во сне летать,
Просыпаться вдвоем.
Встречать без звонка,
Раздевать у порога,
И плоть горяча,
Потерпеть хоть немного
Нет сил, - ванна, душ -
И вода горяча,
Ни жена и ни муж,
Без оков – красота, -
Электрический ток, -
Фаллос, точно снаряд,
И пожар между ног –
Взрыв, разряд…
Давай мечтать,
Ты один, я одна,
По звездам гадать,-
Это наша судьба.