Четырехназадмесячному

Настя Горина
Пишется третьим за ночь, без мягких знаков.
Какая к черту мягкость,
Если даже красное не в красность,
А в затупившиеся мысли.
"Мы слишком зависли"
А как - отвиснуть?

У меня дома вымышленные мандарины,
А если верить рекламе - то и пингвины
В холодильнике.
Вы поиграйте сами, а я пойду погуляю
с напильником.
Будильником

по сердцу. Просыпаюсь - то же.
Стены. Стена. Пол.
Кто моих пингвинов спер?!
..я тебя тоже. Люблю.
(отвечаю тому, четырехназадмесячному)