Московская любовь

Посланник Дождя
Не смотря на дни и часы
Ко мне сюда прилети-
-Не выбирая другого пути...

Мне в глаза посмотри
Видишь?-в них только ты

Прогуляться вышло солнце как обычно
А в душе легко так-непривычно
Сверкают ярко купола-
-Московская любовь,Московская весна

Старыми как мир бульварами
Переулками и реками
Жаркими души пожарами
К тебе,к тебе,к тебе

Наяву с тобой жить как во сне

Прогуляться вышло солнце как обычно
А в душе легко так-непривычно
Сверкают ярко купола-
-Московская любовь,Московская весна

Нам птицы джазом запоют
Ручьи по тротуарам побегут
Я твоим огнём навеки стану
Звёзды с неба для тебя достану