Ночная гуашь

Настя Горина
Ночью раскрывает девочка зонт-зонтик.
Перебирает ногами босыми подоконник.
Первый раз плачет за круговерть весны
Она - это давно не ты.

Открывает форточку, дышит городом.
Она не одинокая. Любуется двориком.
Она вполне ничего себе, с милым личиком
(разбить бы его кирпичом-кирпичиком)

Конечно, не одинокая. У ней много кого.
Только ночью тошно,
Выбивается в висках имя.
Если именами бы тошнило,
               
                то было бы куда как легче.