Болезнь пройдет

Жанна Аннажская
Болезнь пройдет,
когда снега растают,
любовь уйдет
и вновь меня узнают
друзья, подруги,
с кем легко жилось,
исчезнут все недуги
и то, что не спалось,
про интернет забуду,
не стану ждать письма,
звонить тебе не буду…
… не я с тобой была…