На отмелях песчаных...

Ульяна Ясная
                Безымянному
                чёрному
                пляжному
                псу
                посвящается.



По речному песчаному дну
Я куда-то иду и иду.
 
Ветер ставит, как парус,
Мне шляпу.
Пляжный пёс норовит дать
Мне лапу.

Волны нежно смывают мой след -
У реки долгой памяти нет.




/фото из Интернета/