И пролетят года, как птицы

Ксения Балабай
Рецензия на «Моя искрящаяся проседь...» (Алёна Эдельвейс)

И пролетят года,как птицы
Мальчишка пальцем на песке
Напишет новую страницу
На старом жизненном витке.

А сердце- вечно молодое!
И разум так кристально чист..
И так же зеленью весною
Искрится на ладони лист!

Всё так же хочется порою
Вернуть улыбку детских лет...
Но жизнь прожитая не скроет
Её морщинок горький след.