Странное счастье

Симона Тешлер
Да здравствует странное счастье
В далёком лесу и лугах,
Лучами пронзив в одночасье,
След вечный отбив на губах!

Пусть всё происходит не с нами,
Не здесь, и не там… Я везде,
Всю жизнь прижимаюсь губами
К колючей смешной бороде!