24 апреля

Владимир Любицкий
Умер мой любимый пес,
у меня на руках,
глазами напоследок мы общались оба
последие удары сердца под моей ладонью
Господи, я вою от боли и от
судорожной мысли,
что виновен в этом я.
собака мне бесценно дорога.
а я не уделил вопросу этому
достойного вниманья
Кентуха и друган,
Мой самый лучший кореш.
Лью слезы, сопли,горе, амнезия.
Шок и тупая ноющая боль утраты.
Опухли веки, голова шумит
Еще один ужасно страшно черный лист
Моей горькой и болючей жизни.
Я не могу поверить в смерть
Я так хочу быстрее воскресения
Корю себя я за неведенье
Но я  не могу ничего теперь изменить.
и от этого становится еще больнее.