Слезы тихо падают...

Ангел На Земле
Слезы тихо падают,
Отбивая ритм…
Падают, а надо ли?
Надо ли быть с ним?

Тихий стук по клавишам,
Громкий крик звонка…
К стенке ты поставишь ли?
Дрогнет ли рука?

Не закрою даже глаз,
Страха больше нет…
Не опустишь в этот раз
Ты свой пистолет?

Говори скорее «пли!»
Раз – и боли нет!
Все сомненья разреши!
Выбей весь мой бред…

Слезы тихо падают,
Отбивая ритм…
Падают, а надо ли?
Надо ли быть с ним?