И. Х

Виктор Маркелов
Он навеки останется Сыном
Бесконечного Бога-Отца.
Никогда я не видел красИвей,
Озарённого духом, лица.

Как понять эту власть оборванца?
Как постичь нам Завет мудреца?
Боготворное постоянство -
Не решать всех проблем до конца.