Может нужно что-то сделать

Виктория Коротких
Может нужно что-то сделать,
Чтоб не мучаться ночами,
Может нужно прикоснуться,
Чтоб не маяться годами,
Может нужно наконец-то
Всё решить и безвозвратно
Выяснить, что мучит сердце,
Что томит в душе украдкой...
В чём причина? Нет покоя!
Где мужчина этот бродит?
Что он думает об этом?
Ха! А может в этом и загадка,
Что ему не до разгадки,
Что ему и дела нету до моей
Проблемы этой?
Он живёт своею жизнью,
Он творит своею мыслью,
Он меня давно не помнит,
А при встрече всё обходит...
Пробежало много лодок
По реке, по нашей жизни.
Утекло немало сводок про тебя
Мне интересней, с каждым днём
Всё больше больше я ищу с тобою
Встречи, но не встречусь, ведь
Горда я, а у тебя... невеста...