К своему дню рождения

Елена Леонтьева Федосова
День рождения, это здорово!
Поздравляют родные, друзья.
И, как много всего  пожелали.
Благодарна, вам буду всегда!

Так спасибо, мои дорогие.
Что и  вы не забыли меня.
Раз в году такой праздник бывает.
Будем, помнить, об этом друзья.

Такой праздник родители сделали.
И Еленой меня нарекли.
Им спасибо, сказать очень хочется!
Жаль, что рано из жизни ушли…