Кубинские бредни

Настя Горина
Нервы замотать в клубок
"Я буду жить на Кубе"
Ты пока запасайся дорогами впрок
Ты же чувствуешь - двойка в кубе -

это где он качает ролики на You Tube,
это там, где он у твоего подъезда
говорит: "Я не прощаюсь",
а ты знаешь - навсегда, утекает, уходит,
Так же, как у Тарковского - вода

переливает через край, а ты не
выдерживаешь, пишешь, презираешь
сама себя. это самая не
лепая игра.