Ты сможешь сделать этот шаг...

Питер Питер
Одним движением руки
Порвать все струны восхищенья-
И в мир депрессии-тоски
Нырнуть без шансов на спасенье.

По сердцу бритвой полоснуть,
Не сомневаясь ни секунды-
Смешать обиду и весну,
Разрезав тонкие сосуды.

Разрушить прошлое в момент,
Все файлы нежных чувств стирая-
И погасив надежды свет,
Разлуки боль допить до края.

Ты сможешь сделать этот шаг,
В порыве чувств своих горячих-
Роса на утренних цветах,
Душа израненная плачет...