Тебе

Елизабет
Любимый, дорогой, желанный
С тобой я встречи жду все с нетерпеньем,
Давай при встрече мы вернемся,
В беззаботное и весело время.

Ты как прежде возьмешь меня за тонкие пальцы,
А я прилягу на плечо мальчишки,
Ты сожмешь меня и поцелуешь,
А я отвечу на желанный поцелуй.

Я жду с нетерпеньем встречи
Ищу твои глаза в глазах других,
Ищу твой образ, твою походку,
Не находя – ухожу к чужим.

Я знаю… придет то время,
Нет его пока – грехов накопили мы.
Грехи за которые страдаем мы,
Грехи – в них слабы мы…

Ты предлагал остаться – я не осталась,
Ты предлагал вернуться – я не вернулась,
Ты предлагал не забывать – я забыла,
Ты подарил любовь – я полюбила.

Твои слова тогда – слова,
На них я отвечала, смеясь.
Не понимая, что уже тогда,
Всем сердцем была тебе я отдана.

Повстречав тебя недавно из Далека,
Я не откликнулась, испугавшись… ушла.
Теперь жалею, что тогда
Была слаба, была глупа и побоялась твоего сильного плеча.


Я вернусь… к тебе, любимый.