Руна нового дня

Юлия Корешкова
Мое сердце похоже на бисер,
Уголками застрявший в прошлом
Не пытайся найти в нем смысл-
Обгоришь,станешь пеплом.Может

Ты захочешь узнать мое имя...
Руну нового дня ветру
Протяни.Облаками иными
Нарисую свой путь.Заветный

Атлас кожи снежинками крови
На губах горячих застынет.
Только сны расскажут:кто я-
Растворившийся миг.Отныне.