Мне хочется дарить тебе любовь

Юлия Баитова
Мне хочется дарить тебе любовь
И каждый день встречать твои улыбки,
Чтоб каждый день играла в сердце кровь,
Мы научились в миг стирать ошибки.

Мне хочется дарить тебе любовь,
Взамен, поверь, мне так немного надо,
Пусть души расцветают вновь и вновь,
Цветным дождём и ливнем звездопада.

Мне хочется дарить тебе любовь,
Чтоб жили вместе в мире и согласии,
Поменьше знали горя и оков
И не искали длинных формул счастья.

Мне хочется дарить тебе любовь,
Чтоб никогда ты не сказал «довольно»,
Себе я не прощаю резких слов,
Ведь знаю, как от них бывает больно.

Мне хочется дарить тебе любовь,
Чтоб чаще удивляли мы друг друга,
И никогда не иссякал родник из слов,
Не важно, что завидуют в округе.

Мне хочется дарить тебе любовь,
Душой живое чувствовать дыханье,
Прохладу из пушистых облаков,
Мы ощутим, свершив обряд венчания.

29.04.2009г.