Не плачь

Ростислав Овен -Любомира
«Ты в рубашке,
Сынок,
Родился», -
Так сказал
Мне
Однажды
Мой
Лечащий врач.
Я на койке
Валялся
И
Телом томился,
Но
Шутил
И смеялся,
И сердце просил:
«Не плачь».

…………………………………….

И однажды,
С улыбкой,
Сказал
Мне
Врач,
Нежно
Хлопнув ладонью
Меня
По груди:
«Ты в рубашке,
Сынок,
Родился.
Встань
С постели своей
И
Ходи».
-----------------------------------------------------------