Не забуду я Господа славить

Светлана Морозова
Не забуду я Господа славить
Чрез мирскую земли суету.
Я прошу тебя,Боже, исправить
Что сама я решить не могу.
Без Тебя просто пыль я мирская
А с Тобой обрамлённый кристалл
Сколько душ без Тебя погибало.
Ты спасение мне даровал.
Как же жить без Тебя, не умею.
 
Знаю, где-то в далёком краю.
С чувством веры, а я в это верю.
Тебя, Боже, душой обниму.