От тебя

Христина
Я все отдал бы за твою улыбку,
За блеск прекрасных, невлюбленных глаз.
Прости за боль, прости мою ошибку,
Прости за то, что не с тобой сейчас.

Прости за то, что я любил другую,
Что ждал других и забывал тебя.
Мне наказанье. Я тебя ревную
За то, что не ревнуешь ты меня.

Я все отдал бы за мгновенье встречи,
За то, чтобы опять твои глаза
Смотрели так же, как в тот хмурый вечер,
И взгляд не отводили б никогда.

Ты не придешь и я сожму от боли
Свои ладони, но не закричу
О том, что кроме, о! о том, что кроме
                тебя...
Я никого на свете не люблю!