Без тебя

Виктория Радченко
Без тебя умирает тихонько душа,
Без тебя сумасшедшей стаю не спеша,
Без тебя слезы самые горькие в мире,
Без тебя все молчит в одинокой квартире…

Я умру…чтоб не чувствовать боли, печали…
Я умру…мое сердце и чувства устали!
И в постели одной так тоскливо и страшно,
Я умру, стану ближе…другое не важно.