Лямур

Сергей Гладышев
Лёгкое ночи пришедшей дыханье,
Яхонты, перлы, жемчУг мирозданья.
Может ли что- то сравниться с тобой -
Ужас, бездонность и поиск ночной.
Руки мои наполняются Вами…
                (яхонтом, перлами и жемчугами).