перечитаешь...

Сдвинутая Блонди
Ты конечно будешь меня вспоминать -
Воспевать мои прелести, полости.
Только я теперь в другой плоскости,
В чужой местности пишу стихи, романы и повести
о других героях.

Ты конечно меня простишь.
Съостришь относительно моих стиш...
Вынесешь приговор: Жестишь!
И наверное не уснешь от моих помойных...

В тишине с боку на бок - простынь мнешь
Силой мысли меня не ранишь и не убьешь!
Знаю, прошлое не вернешь,
Так хоть перечитаешь! Узнаешь,
кому достались главные роли...

Был хороший сценарий, забавный сюжет.
Сотня войн в нем и две сотни побед.
Но истрачен "на Нет" наш душевный бюджет.
Я плохой режиссер, но хороший поэт.