Апрельское межстрочье

Жанна Баринова
Я из ночи птицей,
из апреля нежностью,
я в рассвет зарницей,
алою безбрежностью.

И в весеннем зареве,
налетаюсь вдоволь,
наглотаюсь в мареве,
бесшабашной воли.

И на землю снова,
я к себе вернусь.
Крыша дома, крова,
временно и пусть.

Сладкозвучны трели,
в соловьины ночи.
Жизнь моя апрелем,
падает в межстрочье.