Но ты мне Нет сказал...

Ольга Каримова
Но ты мне "Нет" сказал,
И я кусала губы в кровь,
Я выплакала все глаза,
Я жизнь отдать готова за любовь.
И ты не знаешь моей боли,
Надеешся, что все забуду я,
Но мне не видеть в жизни воли,
Когда со мною нет тебя.
Любовь безследно не проходит,
Навеки оставляет в сердце след.
Сколько веков на небе солнце всходит,
Столько тебя любить я буду долгих лет.