altar call

Виталий Попович
Matthew 4:17


поймите меня Cловом,
жертвенным шагом, делом,
поймите меня, злого,
злостной фактурой тела.

поймите меня молча,
взглядом насквозь изрежьте,
ресничных клыков порча
дно не проест надежде.

поймите меня, снова
трогая строф диоды,
в приступе полового
рвения к несвободе.

поймите меня громко,
счастьем залейте щели
неми, чтобы коронки
с мудрых зубов слетели.

поймите меня больно,
чтобы сердца трубили
вопреки колокольне
светско-мирских усилий.

поймите меня, точно
поняли голос свыше,
настанет … многоточье
всем. Вы должны услышать.

прИ смерти жизнь капризней
ртутных шаров, инерций,
Иисус – это смысл жизни
и состояние сердца.

услышьте меня, люди,
кайтесь, пока не поздно,
шанса больше не будет,
когда упадут звёзды.