по краю

Аркадий Стебаков
по краю…
да, теперь уже - по краю
по лезвию
по кромке
по лучу
я эту жизнь конечно доиграю
и гонорара вновь – не получу.

не получу не оттого, что – занят,
не потому, что болен и ворчун
я просто не поеду за деньгами.
мне как-то и не нужно.
не хочу.


29 апреля, 2009