Знаю, день придёт желанный...

Евгений Заикин
Как ты далека! Моя родная,
Вечность ямой предо мной.
Скоро ль ты придёшь встречая,
При объятьях среди мая...
Дни разлуки все долой,
Заслонив тень мглы собой?

Знаю, что придёт желанный,
Час для нас среди мечты.
Уйдёт в прошлое туманный,
День! Шагнём во свет мы явный...
В блеске дивной красоты,
И любви, где я и ты!











Фото размещено из открытых источников Интернета...