Свет Утренней звезды благослави!

Наталья Эльрубин
Жить огненно, в кольце энергий света,
В убранстве звёздном и в венце Любви,
Пронзать пространство стрелами поэта:
Свет Утренней звезды благослави!

Жить творчески и видоизменяться,
Тела земные в Агни проявив,
В космическом узоре, песне, танце:
Свет Утренней звезды благослави!

Жить ново, в поднебесной выси,
В себе источник Вечности открыв,
Рождать огни- возвышенные мысли:
Свет Утренней звезды благослави!