Другу. Павлову А. А

Рудольф Ирицян
Что не закончил -  заверши.
Да ниспошлет  господь  нам почесть.
Пусть не услышит слух наш лжи.
Прибудут с нами честь  и совесть.
Не убоимся  вражьих сил.
Коль  за отчизну встать  придется.
И справедливый  ратный  пыл
в веках  победой  отзовется.
От бед  свой  взор   не  отведем.
Гордынь    свою  не  вскормим  лестью.
Все  тяготы  судьбы  снесем.
Не  согрешим кровавой  местью.