Я напишу любви портрет...

Евгений Заикин
Я напишу Любви портрет,
Палитрой будет красота.
Он оживёт в потоке лет,
Подарит многим страстный свет,
Как сказки дивная мечта!

Пусть это будет сон, иль нет...
Холст радость дарит без прикрас.
При композиции сонет,
Звучит стихом любви средь лет,
О красоте прекрасных глаз!

Я напишу Любви портрет,
И воспою величье красоты,
Где божеством, конечно Ты.

Я напишу Любви портрет,
При постижении мечты...
А в ней, конечно только Ты!