Всегда, везде с тобой

Владимир Пшеничный
Любимая моя, родная,
Моя любовь всегда с тобой.
Она смеется и играет
И ты посмейся, Ангел мой.
. . .
Порадуйся 8 марта,
Зажги свечу, налей вина.
И знай, я буду где-то рядом,
Быть может в пламене огня.
. . .
Когда наступит поздний вечер,
И ты останешься одна,
Я подышу тебе на плечи,
И пошепчу в твои уста.
. . .
Быть может ароматом сладким
В тебя вольюсь я в эту ночь.
Я не волшебник, но я знаю,
Как чудеса творит любовь.
. . .
Не верь, что нету в жизни чуда,
Все чудеса в твоей душе,
Открой окно, взгляни на Небо,
И ты увидишь-я везде!
. . .
Я та звезда, что светит ярко,
Лаская темный небосвод,
И воздух, что вдыхаешь жаркой,
Истосковавшейся душой.
. . .
Я пролечу весенним ветром
Над крышей дома твоего,
Ты улыбнись мне, дорогая,
Ведь я всегда, везде с тобой.
. . .