хватит...

Вариант Одиночества
хватит унижений.хватит.хватит.
от судьбы подачек не прошу.
я боюсь объятий как распятий,
руки в стороны - навстречу палачу.

нет. не бьет - ни током, ни морозом
от прикосновенья твоих рук.
я уже полгода под наркозом -
из бутылочки с наклейкой "бывший друг".

осознание становится раскаяньем
знала ведь - игра не стоит свеч.
я клянусь - и сердцем, и сознанием -
впредь себя от этого беречь...