На губах осколки

Ильина Светлана
На губах осколки вчерашнего дня
Ты не в силах даже взглянуть на меня
Позабыто всё, не сосчитаешь потерь
И захлопнулась настежь открытая дверь

Ты не верь, не верь в судьбу – это напрасно
Ты не верь, не верь и мне – всё так прекрасно
Ты уйдешь, уйдешь туда – где нет мне места
Почему, скажи, я не твоя невеста

На ресницах мокрых застыла тоска
Закружила вьюга и тебя унесла
Наиграй на струнах ту весну, что ушла
Для чего я только любила тебя?