Вот озон, какая свежесть

Элероне
     Не могу понять природу
     Вот загадку задала
     Посмотрела на погоду
     Солнышка я так ждала.

     Оно где то потерялось
     Не могу его найти.
     В огороде все купалось
     Не проехать, не пройти.

     На деревьях все цветочки
     Плачут мокрые от слез
     Зеленеют все росточки
     Счастьем радуясь от грез.

     Но, а тучки пролетели
     Наконец то дождалась
     Тут цветочки закраснели
     И картошка зацвелась.
    
     Вот озон, какая свежесть
     Это важная пора
     Я дышу, не надышаться
     Груша тоже зацвела.
    
    
      
    
     ,