продолжение чьих-то стихов

Лариса Синицына
....как выбрать из этого "женщино-ряда"
ОДНУ-среди всех,с кем хотелось быть рядом.
 ответов не много,все больше вопросов.......
 а может быть хочется "женщину -ОСТРОВ"!?
тот остров что вечно один в океане,
отгородился от всех валунами.
 он память о прошлом зачем-то хранит........
 но может его неприступность лишь вид !.....
 ...........................................
но время все лечит ,и все очень просто.
 пройдут над ним ливни и вырастут розы!
 и краше на свете не будет земли,
чем ОСТРОВ в цветении чистой любви….