Унитазно Тень Потерянная...

Евгений Заикин
Злобой в жизни недоделанная,
От безделья стих пишу.
Рубануть говном спешу,
Направленьем - Тень Потерянная,
Аффтар всех пародий клееная,
И бредово так крушу,
Всех, кто не в моём экстазе,
Я же их на унитазе...
Уничтожу на пути,
Им тогда не разгрести,
Этот ужжос пародийный,
Выплеск мой и (дуэт серийный).

Мы совместно рифмой, слогом,
Как в былые времена.
Дать Пегасу стремена,
Чтоб вертелась за порогом,
Моя мысль в сартир нацеленная,
(Только, кто б того не сглазил?),
Творчества на унитазе...
Я бью в цель, хоть Тень Потерянная,
Дурью, злобой, рвотой склееная.
Мне, как воздух нужен слог,
Бросить, чтобы свой плевок.
Не беда, что безталанная,
Да и рифма, в общем, дранная...
Но в порыве напишу,
Коль мне только так дано.
Пусть не стих, пусть то говно,
Но я творчество ищу!

Для меня же жизнь нацеленная,
Недоделанная, Тень Потерянная.
Выхожу на бой в экстазе,
Поэтически на унитазе!