просто о простом

Павлина
просто хочу писать о любви
без запятых кавычек и скобок
дотронуться робко плечом своим
твоих остановок

просто хочу сказать что дышать
нам без любви невозможно
ты предлагаешь ждать опять
а я идти осторожно

любовь не топчет землю
своими ногами вспять
в ней прорастают любовные семя
а значит ее не унять

а значит солнце встает для зрячих
для слышащих птицы поют
любовь спешит к настоящим
в которых душИ уют

и восклицанья так хочется ждать
я возмущаюсь хмуро
хочется много так много сказать
оставим слова для амуров

просто хочу рассказать про огни
что освещают  простое
всеми словами молчу земли
чтобы вы поняли силу любви