О Героях. Из цикла Философские раздумья

Геннадий Тамаркин
Во все века была в почёте слава
У тех,в кого мужской заложен ген.
На них,безвестных,держится держава,
Им не привито вируса измен.

Путь Александра и легенды Трои
Забыты.Но ответьте мне тогда:
Как сталося,что умерли герои,
Оставив мир в сиротстве навсегда?

27/04/2009г.