Не выноси мне приговор...

Светлана Дяченко
Не выноси мне приговор,
Ты лучше загляни мне в душу.
Я ведь покой твой не нарушу -
Я не грабитель и не вор.

Я просто рядышком пройдусь,
Рукой руки едва касаясь,
Во всех твоих грехах покаюсь,
И тихим эхом отзовусь.

Твои печали отгрущу
И отболею твои боли.
Не отнимая твоей воли,
Тебя однажды отпущу.
30.04.2009.