Был день и год для нас с тобой счастливый...

Евгений Заикин
Был день и год для нас с тобой счастливый,
Когда я страстно и безумно полюбил.
Судьбой для нас восторг любви даримый,
И не его ль не раз в пути молил,
Чтоб мне любовь прекрасную открыл?
И душу у поэта окрылил!

Среди тиши ночной лились признанья,
В смущении и робости немой.
Какое счастье, страсть и ликованье,
Когда одежды сорваны долой...
Открыв передо мной, и пред тобой,
Познанья мир с небесной чистотой!

Нет в мире красивей тебя, милее,
Ты образ мой божественной мечты.
Среди прекрасной дивной красоты,
Где лишь любовь над чувствами владеет!














Фото размещено из Интернета...