Искуственные еврей

Магнус Инцестус
Как всегда ,с размахом
С пенной истереей
Сделаюсь
Искусственным евреем,
И в роскошном храме
Бородатый отче,
Весь заплывший жиром,
То ль пастух,то ль ловчий
Даст слегка кислящей
Кровушки христящей
Хлеба даст,что тело
Будто настоящее
И бесполым гласом
Мерзостно- гнусавым
Нарекает Власом
Или даже Саввой.
От того и беды ,
От того нет мира
В храме людоеды
Во церквах вампиры
Хоть и  речи громки
И поступки звонки
Вы лишь беспокоитесь
О своих душонках!!!