А утром в городе наступит месяц май

Серж Курчинский
Промокли насквозь листья под дождем
И мы гулять теперь по лужицам идем
Захлопнул двери и удрал в депо трамвай
А утром в городе наступит месяц май

Тебе наверное домой пора давно
Там мама смотрит на часы и кончилось кино
Смеешься - Ладно можешь уходить не провожай
А утром в городе наступит месяц май

Проснешься завтра - нет уже сегодня
И в вазе венику "невесты" улыбнешься вспомнив:
На весь оставшийся апрель с тобой сейчас прощаюсь
Спокойной ночи девочка Люблю тебя
А остальное - ну а остальное будет в мае