Ламия.. я

Галкины Сказки
Родниковой водой под дождем умывалась,
Бегала босой по лугам
Без стыда и без страха с головой  окуналась,
Отдавалась любимым рукам.

И не чтя ни законов, ни правил, ни времени,
Песни, слыша только в тиши,
Я не знаю, какого я роду и племени,
Доверяю оберегу души.

Взгляд бросаю я цвета омутов
И пьянею, тебя полоня..
Небо выгнулось диким мороком,
тетивою разящей звеня.