И сколько Вас

Андрей Соболев
И сколько Вас любовь мою терявших,
Вновь, появившихся в дверях,
И бестолково в дверь мою звонящих,
Возвращались, побывав в гостях.

Я каждый раз всего себя Вам отдавал,
До дна и до последней капли,
И Вами до минуты расставания дышал,
Пока минуты эти не иссякли.

Я каждый раз  разлукой этой умирал,
Теряясь в четырёх стенах,
Я встреч искал, любил и возвращал,
Любовью, побеждая страх.

И сколько Вас любовь мою терявших,
Вновь, появившихся в дверях,
И бестолково в дверь мою звонящих,
Вернулись, побывав в гостях.