Разрешите влюбиться

Белорецкая Плавка
Разрешите влюбиться
Мне хотя бы на вечер
В Ваши губы, ресницы,
В Ваши руки и плечи.

Выпью боль без остатка.
Ночь погаснет звездою.
Рядом с Вами так сладко,
Так уютно, не скрою.

В гордом взгляде – улыбка.
В пальцах трепет волненья.
Все что будет – ошибка.
Быль и небыль в сравненье.

Разрешите влюбиться,
Да на целую вечность.
Пусть несет белой птицей
Нас любовь в бесконечность.