Из переписки с Антипом Ушкиным

Саша Яковлев
Бываю я и романтичен,
И утончён, как джентельмен,
Но мир жесток и динамичен,
И вечно хочет перемен,
С тобой, друг мой, могу быть пошлым,
Но это так... без зла, шутя...
Соплями розовыми в прошлом
Истёк романтик как дитя.
А в общем, всё должно быть в меру,
И мне необходим цинизм,
Как и романтика и вера -
Он мой защитный механизм.
Шипы и розы совместимы,
Амуры какают с небес,
И смех и слёзы допустимы...
Играют вечно Бог и бес!
30.04.2009г.